世田谷区立桜丘小学校
配色
文字
3月18日(火)の給食
【今日の献立】・海鮮あんかけ焼きそば・じゃこ入りサラダ・きなこ白玉・牛乳
給食室
3/17 全校朝会 校長先生のお話「有終の美」
校長先生から「有終の美」というお話がありました。「昨年度のこの時期にも『有終の...
できごと
3/17 全校朝会 看護当番の先生のお話
看護当番の先生から、今週の目標についてお話がありました。「今の学年はあと5日で...
3/17 全校朝会 頑張っている友達の紹介と環境委員会からのお知らせ
校長先生から、頑張っている友達の紹介がたくさんありました。とても嬉しいことです...
3/24 修了式 児童代表の言葉
1、3、5年生の代表児童が3学期に頑張ったこと、新しい学年で頑張りたいことを発...
3/24 離任式
修了式後、離任式がありました。たくさんの先生が桜丘小から去られることになりまし...
2年生 学年お楽しみ会
3/21(金)2年生の学年お楽しみ会を行いました。かわり鬼とドロケイ、ドッジボ...
3月21日(金)の給食
【今日の献立】・米粉カレーライス・コーン入りフレンチサラダ・フルーツポンチ・牛乳
3月19日(水)の給食
【今日の献立】・お赤飯・鶏肉のから揚げ・お祝いすまし汁・かぶのレモンあえ・セレク...
4年生 学年お楽しみ会
3月18日(火)に学年お楽しみ会を行いました。この日のために実行委員が活動内容...
令和6年度の改善結果・令和7年度に向けた改善方法 PDF
令和6年度「関係者アンケート調査」の集計結果 PDF
令和6年度 学校関係者評価委員会 報告書 PDF
保健だより3月号 PDF
3月の図書室開放 PDF
図書だより3月号 PDF
新BOP利用の手引き(R7年2月版) PDF
新BOPだより R7.3月号 PDF
学校だより3月号 PDF
大規模地震が発生した場合の対応について PDF